Brotbackkurs Grundlagen
Intensivkurs- mit max. 5 Teilnehmer/innen.
In diesem Brotbackkurs erfahren Sie alle Grundlagen, die man zum Backen von bekömmlichen und gesundem Brot benötigt. Im Mittelpunkt steht das Herzstück von köstlichen Broten - nämlich der Sauerteig. Im Kurs werden zwei verschiedene Sorten Brot gebacken.
Ziel des Kurses ist es, mit den erworbenen Grundlagen, auch zuhause köstliche Brote backen zu können.
Gebacken wird:
Typisch südsteirisches Bauernbrot (Roggen-Weizenmischbrot)
Weizen-Roggenmischbrot
Reines Roggenbrot
Preis: 150,00 € inkl. Unterlagen, Jause, Getränke, Gebäck zum Mitnehmen.
Inkludiert ist hier eine 1-monatige "Nachbetreuung", sodass man auch nach dem Kurs "sicher ans Ziel kommt".
Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen :)
optional: Hausschuhe
Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin