Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Brotbackkurs Grundlagen

Intensivkurs- mit max. 5 Teilnehmer/innen.

In diesem Brotbackkurs erfahren Sie alle Grundlagen, die man zum Backen von bekömmlichen und gesundem Brot benötigt. Im Mittelpunkt steht das Herzstück von köstlichen Broten - nämlich der Sauerteig. Im Kurs werden zwei verschiedene Sorten Brot gebacken.

Ziel des Kurses ist es, mit den erworbenen Grundlagen, auch zuhause köstliche Brote backen zu können.

Gebacken wird:

Typisch südsteirisches Bauernbrot (Roggen-Weizenmischbrot)

Weizen-Roggenmischbrot

Reines Roggenbrot

 

 

Preis: 150,00 €  inkl. Unterlagen, Jause, Getränke, Gebäck zum Mitnehmen.

Inkludiert ist hier eine 1-monatige "Nachbetreuung", sodass man auch nach dem Kurs "sicher ans Ziel kommt".

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen :)

optional: Hausschuhe

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>