Alles über Sauerteig
Onlinekurs via Zoom
Termin: Sa. 20.05.23
Zeit: 9-10.30 Uhr
Du kennst dich mit dem Thema Sauerteig nicht so recht aus und willst dich mit mir rund 1,5 h damit beschäftigen, sodass du endlich richtig gutes Sauerteigbrot backen kannst? Dann sei dabei....
Lerne:
- Was Sauerteig bewirkt bzw. warum wir ihn im Brot brauchen.
- Sauerteig selber machen
- Was im Sauerteig vor sich geht.
- Wie man ihn richtig aufbewahrt bzw. konserviert.
- Wie pflegt man ihn richtig, sodass er über viele Jahre hält.
- Sauerteig "umzüchten"
- Wie er so triebkräftig wird, sodass man auf Hefe verzichten kann.
- Nach einer Schritt für Schritt Anleitung, sodass du sofort loslegen kannst.
Preis: 22,00 €
Nach der Anmeldung, bekommst du eine Rechnung zugesandt. Nach der Überweisung schickst du mir eine Bestätigung und erhältest dann direkt den Zoom Link.
Für einen Aufpreis von € 5,- schicke ich dir meine Sauerteigstarterkultur (innerhalb Österreichs) per Post zu.
1h Input, 1/2 h werden eure Fragen beantwortet.
Es wird eine Aufzeichnung geben, sodass du dir direkt danach alles nochmal in Ruhe ansehen kannst. So ist es auch möglich an die Infos zu kommen, auch wenn du an diesem Termin nicht Zeit findest.
Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- & Konditormeisterin, TCM Ernährungsexpertin, Dipl. Kräuterpädagogin