Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Backen mit Koch-, Quell- und Brühstück

(Level: Fortgeschritten)

Wozu braucht man denn einen Autolyseteig, ein Koch-, Quell- oder Brühstück? 

Wie man noch bessere Backergebnisse mit Hilfe von einigen Kniffen wie die oben erwähnten erzielen, sollte man sich das Wissen zu diese natürlichen Hilfsmittel aneignen.

Im Kurs lernen Sie sowohl theoretisch als auch praktisch, alles was man dazu wissen muss.

In unserer neuen Seminarküche kann jede/r Teilnehmer/in "zur Tat schreiten". So bleibt das neu Gelernte viel besser hängen und mit Freude sie selbst gezauberten Backergebnisse anschließend auch mit heim nehmen.

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Karton zum Gebäck-mit-heim-nehmen 

Zeit: 09.08.2019; 08:00-13 Uhr

Preis: 110,00 €  (Frühbucherpreis: € 95,- - gültig für Buchungen bis 08.07.2019)

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>