Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Backen mit Koch-, Quell- und Brühstück

(Level: Fortgeschritten - Für erfahrene Brot-Bäcker/innen bzw. jene, die den Grundlagenkurs schon besucht und viel ausprobiert haben.)

Wozu braucht man denn einen Autolyseteig, ein Koch-, Quell- oder Brühstück? 

Wie man noch bessere Backergebnisse mit Hilfe von einigen Kniffen, wie die oben erwähnten erzielen kann? Dazu sollte man sich das Wissen zu diese natürlichen Hilfsmittel aneignen.

Im Kurs lernen Sie sowohl theoretisch als auch praktisch, alles was man dazu wissen muss.

In unserer Seminarküche kann jede/r Teilnehmer/in "zur Tat schreiten". So bleibt das neu Gelernte viel besser hängen und die mit Freude selbst gezauberten Backergebnisse kann man anschließend natürlich mit heim nehmen.

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Karton zum Gebäck-mit-heim-nehmen, Hausschuhe, Schürze.

Zeit: 26.02.2022; 09:00- ca. 14:00 Uhr

Preis: 115,00 €

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>