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Backen mit Vollkorn

Es wäre einfach, wenn man gutes Vollkornbrot einfach durch den Austausch von Auszugsmehl gegen Vollkorn erhalten könnte. Das ist jedoch nur bedingt der Fall (kleiner Anteil kann ohne Qualitätsverlust ausgetauscht werden). Wirklich gut schmecken kann Vollkornbrot nur, wenn man einige grundlegende Dinge beachtet. Tut man dies nicht, erhält man eher bröselige und kompakte Brote. 

Dieser Kurs richtet sich somit an all jene, die schon etwas Erfahrung beim Brotbacken gesammelt haben und nun ihr Wissen weiter ausbauen wollen.

Level: 3 (von 1-5, wobei 1 das Einfachste ist)

 

Ziel des Kurses ist es, nicht nur gesundes, sondern richtig schmackhaftes Vollkornbrot herstellen zu können. 

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen :)

Wann: 05.05.2020; 14:00-19:00 Uhr

Preis: 110,00 €  (Frühbucherpreis: € 95,-  gültig für Anmeldung & Bezahlung bis 05.03.2020)

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

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