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Brotbackkurs Grundlagen

In diesem Brotbackkurs erfahren Sie alle Grundlagen, die man zum Backen von bekömmlichen und gesundem Brot benötigt. Im Mittelpunkt steht das Herzstück von köstlichen Broten - nämlich der Sauerteig. Im Kurs werden zwei verschiedene Sorten Brot gebacken.

Ziel des Kurses ist es, mit den erworbenen Grundlagen, auch zuhause köstliche Brote backen zu können.

Beim 1. Backdurchgang stellen wir gemeinsam den Teig her. Beim 2. Durchgang arbeitet jede/r Teilnehmer/in am eigenen Brot. Im Mittelpunkt steht:

Typisch südsteirisches Bauernbrot (Roggen-Weizenmischbrot)

Backen mit Natursauerteig

Alle Grundlagen, die man zum Backen von gesundem/köstlichem Brot braucht.

 

Keine Vorkenntnisse nötig. Jedoch gibt es ziemlich viel "Theorie" nebenbei, sodass man sich auch nicht langweilt, wenn man schon Erfahrung im Brotbacken gesammelt hat.

 

Preis: 115,00 €  inkl. Unterlagen, Jause, Getränke, Gebäck zum Mitnehmen.

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton (oder Korb, Leinensackerl etc.) zum Brot-mit-heim-nehmen :)

optional: Hausschuhe

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

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