Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Brotbackkurs Grundlagen

In diesem Brotbackkurs erfahren Sie alle Grundlagen, die man zum Backen von bekömmlichen und gesunden Brot benötigt. Im Mittelpunkt steht das Herzstück von köstlichen Broten - nämlich der Sauerteig. Im Kurs werden verschiedene Sorten Brot gebacken, die man anschließend mit nach hause nehmen kann.

Ziel des Kurses ist es, mit den erworbenen Grundlagen, auch zuhause köstliche Brote backen zu können.

Gebacken wird:

Roggen-Weizenmischbrot

Reines Roggenbrot

Weizen-Roggenmischbrot

 

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen :)

Zeit: 11.01.2020; 09:00-14:00 Uhr

Preis: 110,00 €  (Frühbucherpreis: € 95,- - gültig für Buchungen bis 20.11.2019)

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>