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Roggenmischbrot mit Giersch

Zutaten (2 große oder 4 kleinere Brote):

Maximale Menge für die große Kenwood:

  • 1,3 kg Roggenmehl R960
  • 0,5 kg Weizenbrotmehl W1600
  • 1,4-1,5 kg Wasser
  • 0,6 kg Sauerteig
  • 0,04 kg Salz
  • 0,04 kg Hefe
  • 1 gehäufter EL Brotgewürz
  • 4 EL Giersch getrocknet u. gemahlen

 Zubereitung:

Hefe im Wasser auflösen, restliche Zutaten hinzufügen, zu einen Teig kneten. Ca. 15 Min. aufgehen lassen, zu Laibe formen, in Gärkörbchen legen. Bei Dreiviertelgare ins vorgeheizte Backrohr bei 250°C fallend auf 200 °C ca. 50-60 Min. (für ein Kilolaibchen) backen.

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