Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Schnelles Schokofudge

Zutaten für ca. 50 Stück:

  • 450 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 EL Butter
  • 400 ml Kondensmilch
  • 200 g Studentenfutter
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Kondensmilch unterrühren und zum Schluss das Studentenfutter unterheben.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 2 cm dick glatt streichen. Das Fudge auskühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen. Vor dem Servieren für etwa eine Stunde ins Gefrierfach stellen und dann in kleine Würfel schneiden. Statt Studentenfutter kann man auch 50 g Cornflakes zufügen oder 200 g gebrannte Mandeln.

 Zurück zur Übersicht >>