Biskuitroulade
Zutaten:
6 Eigelb, 6 Eiklar, 150 g Zucker, 150 g Mehl/Weizenmehl
Zubereitung:
- Backrohr auf 210°C einstellen, Blech mit Backpapier belegen.
- Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen.
- Eigelb mit der Gabel etwas verquirlen. Es kann auch ein Schuss Rum dazugegeben werden.
- Eigelb unter den Schnee rühren, Mehl unterheben.
- Weitere Geschmacksverbesserungen die man dazu verwenden kann: Zitronenschale, Vanillezucker.
- Masse aufs vorbereitete Blech streichen und ca. 13 Min. backen. Inzwischen ein mit Staubzucker oder Mehl besiebtes Backpapier oder Geschirrtuch vorbereiten.
- Aus den Ofen nehmen, auf die vorbereitete Unterlage stürzen und Backpapier abziehen.
- Mit beliebiger Marmelade bestreichen oder nur zum weitern Befüllen einrollen. Nach dem Befüllen eng einrollen. Auskühlen lassen, eventuell mit Staubzucker besieben, aufschneiden und genießen!
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