Backkurs Natursauerteig
Backen ohne Hefe- dafür mit hausgemachgerm Natursauerteig! Darum geht es in diesem Kurs.
Voraussetzung: Du hast schon Brot in Kombination mit Hefe & Natursauerteig gebacken und willst nun komplett auf Backhefe verzichten. Wenn du unsicher bist, ob der Kurs für dich geeignet ist, ruf gerne an, um es im Gespräch heraus zu finden.
Gebacken wird:
Reines Roggenbrot
Bauernbrot
Weckerl
Preis: 130,00 € inkl. Unterlagen, Jause, Getränke, Gebäck zum Mitnehmen.
Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen, Glas für das Sauerteig- Anstellgut zum Mitheimnehmen:)
optional: Hausschuhe
Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin