Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Backkurs Natursauerteig

Backen ohne Hefe- dafür mit hausgemachgerm Natursauerteig! Darum geht es in diesem Kurs.

Voraussetzung: Du hast schon Brot in Kombination mit Hefe & Natursauerteig gebacken und willst nun komplett auf Backhefe verzichten. Wenn du unsicher bist, ob der Kurs für dich geeignet ist, ruf gerne an, um es im Gespräch heraus zu finden.

Gebacken wird:

Reines Roggenbrot

Bauernbrot

Weckerl

 

Preis: 130,00 €  inkl. Unterlagen, Jause, Getränke, Gebäck zum Mitnehmen.

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen, Glas für das Sauerteig- Anstellgut zum Mitheimnehmen:)

optional: Hausschuhe

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>