Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Baguette & Frischkäse selbermachen

Baguette mit köstlichem Geschmack und schöner Porung herzustellen, bedarf einiges an KnowHow. Dazu auch noch selbstgemachten Frischkäse aufs Teller "zu bringen" rundet das Thema ab. So können Sie künftig Ihre leckere Abendjause selbst zubereiten.

Dieser Kurs richtet sich an "Selbermacher", die gerne Baguette & einfachen Käse essen/herstellen wollen. 

Bei den Baguettes, werden drei verschiedene Varianten hergestellt - von einfach, bis fortgeschritten.

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen :), sowie ein Gschirrl für die Frischkäse Kostprobe.

Preis: 120,00 € 

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>