Skip to main content
Urkraut Schafgarbe Urkraut Lavendel Urkraut Kamille Urkraut Kamille Urkraut Brennessel Urkraut Lavendel

Baguette & Frischkäse selbermachen

Baguette mit köstlichem Geschmack und schöner Porung herzustellen, bedarf einiges an KnowHow. Dazu auch noch selbstgemachten Frischkäse aufs Teller "zu bringen" rundet das Thema ab. So können Sie künftig Ihre leckere Abendjause selbst zubereiten.

Dieser Kurs richtet sich an "Selbermacher", die gerne Baguette & einfachen Käse essen/herstellen wollen. 

Level: 2 (von 1-5, wobei 1 das Einfachste ist)

Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen :)

Zeit: 04.01.2020; 09:00-14:00 Uhr

Preis: 110,00 €  (Frühbucherpreis: € 95,- - gültig für Buchungen bis 01.12.2019)

Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht>>