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1. Teil:

Fleisch zerlegen, pökeln & räuchern

Schweinefleisch

Kursinhalte:

In diesem Kurs wird praktisch gezeigt, was unsere Vorfahren noch wussten. 

- Zerlegung einer Schweinehälfte

- Zuputzen der Teilstücke und pökeln

- Grundwissen und praktische Umsetzung der Fleischräucherung

 

2. Teil:

Hauswursten

Kursinhalte:

Hier erlernen Sie die Grundlagen der Brätzubereitung und Rezepturzusammelstellung. Sowie das Füllen in Natur- und Kunstdärmen bis hin zur fertigen Wurst. 

Kurz gesagt: Sie lernen die Herstellung von Ihrer eigenen Wurst, was Sie dafür benötigen und wie Sie diese Schritt für Schritt herstellen.

 

Mitzubringen: Schürze oder Arbeitsmantel

Preis: € 210,- inkl. Skriptum, Verpflegung und Getränke

(Rabatt für Ehepaare- bitte dafür anrufen oder ein Mail schicken. Danke)

 

 

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