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Modul 9: Konservieren/Haltbarmachen

Kursinhalte:

Als Selbstversorger ist es sehr wichtig, sich mölgichst viele Lebensmittel auch gut haltbarmachen zu können. Verschiedene Möglichkeiten dafür, werden wir euch in diesem Kurs zeigen. In allen Modulen steht immer die praktische Vermittlung unserer Vorgehensweise am Hof im Mittelpunkt.

Herstellen von Vorrat:

Salze, Gewürze, Marmelade, Sirup, Essigsauer einlegen, fermentieren....

 

Mitzubringen:

Zeit: Sa. 08.07.23, Sa. 26.08.23, Fr. 08.09.; 09:00-14:00 Uhr

Preis: ges. 360,00 inkl. Verpflegung, Getränke

Referent/in: Gregor Tertinjek, Landwirtschaftsmeister & Bettina Tertinjek, BEd

Konditormeisterin, Bäckermeisterin, Dipl. Kräuterpädagogin, Dipl. Humanenergetikerin

 

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